Nouvelles

 
04/04/2014 - 10:12

Dans la série des prestigieux guides touristiques Capitool, la régie provinciale Westtoer a édité, en collaboration avec la maison d’édition Unieboek/Het Spectrum, un nouveau guide de voyage consacré au Littoral et à son arrière-pays.

Le Littoral et son Arrière-Pays
 
15/01/2014 - 15:31

Thalassa - FR3 a visité le Littoral. Découvrez leurs aventures:

 

Thalassa - FR3 visite le Littoral
 
30/10/2013 - 11:32

Pendant les vacances d'automne, il y a énormément de choses à faire et à vivre au Littoral. Partout  apparaissent des êtres sombres et mystérieux qui vous font gentiment frémir. Plongez dans l'agenda et découvrez les bons plans pour frissonner, avec le sourire !

Halloween au Littoral 2013
 
28/10/2013 - 11:41

La gare de Blankenberge est temporairement hébergée dans l'ancienne bibliothèque. Vous y trouverez les guichets,...

 

Plus d'info

Gare temporaire à Blankenberge
 
30/08/2013 - 08:57

Voyagez à petit prix durant la Semaine de la Mobilité du 15 au 22 septembre

Gare
 
02/07/2013 - 16:48

LES PECHEURS METTENT LES CHEFS OSTENDAIS AU DEFI

A l'ostendaise
 
28/06/2013 - 15:30

Le partenaire idéal pour visiter les attractions du Littoral. Le pass Côte à Côte est gratuit et vous offre de nombreux avantages dans les attractions participantes au Littoral. 

Pass Côte
 
28/06/2013 - 15:30
Le partenaire idéal pour visiter les attractions du Littoral. Le pass Côte à Côte offre de nombreux avantages dans les attractions participantes au Littoral.
Le Pass Côte
 
10/01/2013 - 11:49

Les meilleurs tables dans la region du Zwin - Sluis, Knokke-Heist, Blankenberge et Bruges - avec une mention Michelin et GaultMillau sont toutes collectées dans le guide ‘Les Meilleurs Tables de la région du Zwin'.

Les Meilleurs Tables dans la région du Zwin
 
13/11/2012 - 11:49

Restaurant Cuines,33 la nouvelle découverte de Gault&Millau en Flandre. Le restaurant représent 3 C’S: Cosmopolitan, Contemporary et Conceptual et recevait un résultat de 15/20. Cuines,33 àKnokke-Heist aspire à une cuisine riche et bonne. On a ouvert l'année passée.

Cuines,33

Pages