Manger & Boire

Les meilleurs restaurants au Littoral

Restaurants avec **

Hostellerie Le Fox**

Aux fourneaux de cet établissement : un chef passionné, qui travaille avec beaucoup de créativité et dans l’air du temps, avec des poissons frais, les asperges des dunes et d’autres délices des polders.

 

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Restaurants avec *

Carcasse *

Comme dans sa boucherie, Hendrik Dierendonck travaille ses produits de A à Z chez Carcasse. Rien ne se perd. Le restaurant et la boucherie sont liés, et jamais le chemin entre les deux n’a été aussi court.

 

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Cuines 33*

Le restaurant n’était pas ouvert depuis un an qu’il recevait déjà une étoile au guide Michelin. Il a aussi été élu « découverte gastronomique flamande de l’année » par Gault&Millau l’an dernier.

 

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M Bistro *

Le Chef Mathias est un passionné. Il a appris les ficelles du métier chez les grands et est à présent seul maître à bord de sa cuisine. Sa mission ? Innover et surprendre avec des préparations simples et fraîches.

 

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Sel Gris*

Frederick Deceuninck travaille avec enthousiasme et a fait de Sel Gris une affaire florissante. Ses préparations raffinées sont le fruit d’un travail intense, réalisé à l’aide des dernières techniques.

 

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En raison de la crise de la corona, les heures d'ouverture et les horaires peuvent varier. En cas de doute, il est préférable de contacter l'entrepreneur lui-même.
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